2 Bulan

Jika dalam 2 bulan peserta program tidak mengalami perubahan sikap maupun motivasi belajar, maka biaya program yang telah disetorkan dapat dikembalikan 100%.

2 Bulan

LULUS UN

Jika peserta program tidak lulus Ujian Nasional, maka biaya program yang telah disetorkan dapat dikembalikan 100%.

Lulus UN

Masuk PTN

Jika peserta program tidak lulus Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur Ujian Masuk PTN, maka biaya jaminan dikembalikan 100%.

Masuk PTN

Testimoni dari sahabat O-Friends 2015

Syukur Alhamdulillah, anak kami Hisham Lazuardi Yusuf berhasil di terima di Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) ITB melalui jalur penerimaan SNMPTN. Tidak lupa juga kami mengucapkan terima kasih kepada rumah belajar O-Friends yang telah menjadi rumah belajar yang menyenangkan dan mendukung bagi anak kami. Semenjak anak kami masuk O-Friends dari kelas 3 SMP dan 2 tahun di SMA (Hisham sejak kelas X semester II masuk di kelas Siswa Cerdas Istimewa), kami merasa anak kami sangat terbantu di sekolah karena mendapat tambahan belajar di O-Friends. Masa-masa sulit selama menempuh pelajaran di SMP dan terutama pada saat SMA dapat dilewati dengan bantuan-bantuan dari para pengajar dan staf O-Friends serta melalui program pembelajaran seperti tambahan dan NTP(Night Tutorial Program). Semoga di masa yang akan datang, O-Friends dapat mempertahankan kualitas terbaiknya dan dapat membimbing lebih banyak pelajar yang ingin menggapai cita-cita untuk masa depan yang terbaik.

 

Alessa: Kebahagiaan yang luar biasa dirasakan olehku, ketika pengumuman menyatakan aku diterima di Kedokteran - UI. hal yang terlintas langsung di pikiranku adalah bersyukur Alhamdulilah untung aku ikut O-friends. Aku menyadari, O-friends sangat berperan besar dalam mewujudkan mimpiku. Terimakasih kakak-kakak yang telah mengajar dengan sabar dan ikhlasnya jasa kakak takkan kulupa.
Orang Tua Alessa : Kami mengenal O-Friends sejak Alessa kelas XI dan kami merasa bersyukur mempercayakan Alessa belajar di O-Friends, Sehingga diterima di Kedokteran - UI. Terimakasih O-friends. Salam sukses selalu!

Terima kasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada O-friends telah membimbing  putri kami, Kirana Noviawan Putri yang telah membantu anak kami melewati berbagai ujian dan  Alhamdulillah akhirnya ananda Kirana diterima di Universitas Indonesia jurusan Administrasi Fiskal, salah satu jurusan yang diidam-idamkan. Selama proses bimbingan belajar di O-friends, anak kami merasa sangat nyaman dengan para mentor sangat friendly. Mudah-mudahan O-friends semakin berkembang dan semakin banyak membantu anak-anak Indonesia meraih impiannya.

Terimakasih kepada Rumah Belajar O-friends karena telah membimbing anak kami sejak 3 SMP  sampai  3 SMA. O-friends sudah seperti rumah kedua bagi anak kami, staff pengajar yang ramah dan pelayanan yang sangat baik membuat anak kami nyaman belajar di ofriends. tidak hanya itu, ofriends juga selalu memberikan motivasi yang membangkit-kan semangat anak kami belajar. Dan kini kami mendapat-kan hasilnya, Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT anak kami Linda Agustin di terima di Pendidikan Dokter Gigi-  Universitas Brawijaya melalui jalur SNMPTN. Sekali lagi terimakasih O-friends atas pelayanan yang sangat baik membantu anak kami menuju universitas negeri yang ia inginkan. Semoga kedepan nya O-friends semakin maju dan tetap menjadi bimbel nomor satu.

 

Anak saya masuk O-Friends dari kelas X sampai kelas XII Alhamdulillah dengan belajar di O-Friends nilai rapotnya meningkat dan dapat masuk Universitas Indonesia prodi ilmu kesehatan masyarakat lewat jalur snmptn. O-Friends rumah belajar yang tepat untuk anak saya karena suasananya nyaman, gurunya ramah, dan dapat memberikan motivasi anak untuk belajar dengan baik. O-Friends teman setia saat belajar sahabat sejati meniti masa depan, terima kasih O-Friends.

Desi:    Belajar di O-Friends sangat menyenangkan karena suasananya yang nyaman serta pengajarnya yang baik dan ramah. Beberapa hal tersebut yang membuat saya menjadi lebih semangat dalam belajar. Terima Kasih O-Friends, atas bimbingannya kini saya dapat diterima di Sekolah Farmasi ITB.
Orang Tua Desi : Terima kasih O-Friends atas bantuannya dalam membimbing putri kami dalam belajar. O-friends telah menjadi tempat yang tepat bagi anak kami, yang selalu memotivasi dan selalu menjadi sahabat sejati saat dibutuhkan. Sekali lagi terima kasih O-Friends , semoga O-Friends dapat mempertahankan kualitas serta pelayanannya sehingga tetap menjadi yang terbaik.

Syukur alhamdulilah saya bisa diterima di Kebidanan - Universitas Brawijaya. terimakasih juga atas pendampingan ofriends selama saya sekolah, salah satu yang saya rasakan ketika belajar di ofriends adalah totalitas pengajarnya dalam membimbing, pokoknya sampai kita benar-benar paham, selain itu para pengajarnya juga perhatian banget terutama dengan semangat belajarku. Sistem belajar sangat bagus, suasana belajar serasa berada di rumah kedua kita. Ada juga Program Night Tutorial Program (NTP) yang sangat membantuku untuk lebih dalam memahami materi.

 

Elizabeth: Awalnya Saya sedikit ragu, karena O-friends masih terbilang baru di kota Medan. Tapi setelah masuk, saya merasa sangat nyaman . banyak kelebihan pelayanan yang saya dapatkan yang sangat berbeda jika dibandingkan dengan bimbel pada umumnya. Terimakasih,  I Love You O-friends…
Orangtua Elizabeth: Terimakasih untuk para pembimbing anak kami Elizabeth di O-Friends hingga masuk PTN Favorit. Mohon doa untuk kedepannya karena anak kami masih harus berjuang untuk sukses. O-Friends telah membuktikan kepada kami tentang makna ketulusan dalam melayani. Semoga O-Friends dapat mempertahankan pelayanannya sehingga menghasilkan anak-anak berprestasi dan dapat dibanggakan.

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah yang telah menempatkan anak kami Ratu Nabila Larasati di Universitas Indonesia Fakultas Kedokteran Gigi. Terimakasih kepada bimbingan belajar O-Friends yang benar-benar telah menjadi sahabat anak kami dalam belajar sejak kelas X SMAN 78. O-Friends telah membentuk anak kami menjadi orang yang menjadikan belajar sebagai suatu kebutuhan, prinsipnya dia "GUE GA KEREN KALAU BODOH”. Pertahankan terus pelayanan Rumah Belajar O-Friends, semoga ke depan dapat memberikan warna tersendiri terhadap pendidikan di Indonesia.

Gak pernah nyeyel deh masuk O-Friends. Salah satu yang bikin nyaman adalah Fasilitas belajarnya nyaman banget seperti waktu belajar kita duduk dikarpet dan juga disediain banyak bantal-bantal yang empuk. Di O-Friends pengajarnya juga asik-asik, gak bikin tegang ketika belajar dan juga lebih gampang masuk ke otak. Dan satu lagi, disela-sela belajar kita diputerin 'musik jeda'. Dimana "musik jeda" itu bikin kita fresh dan semangat lagi setelah beberapa waktu belajar.
Terima kasih O-Friends....

 

Terimakasih buat Tuhan terimakasih juga buat Ofriend yang sudah setia membantu anak saya dalam belajar sehingga ia mendapatkan perguruan tinggi negri, terimakasih untuk guru Ofriend yang setia memberi ilmu dan  selalu siap sedia. Semoga Ofriend tetap menjadi tempat les yang bagus dan nomer satu. Ofriend sahabat setia meniti masa depan.

Orangtua Anton: Terima kasih kepada Rumah Belajar Ofriends yang telah membimbing dan menemani putra kami, Anton Permana dalam meniti masa depannya.Suasana belajar di O-friend yang sangat nyaman membuat putra kami dapat mengerti materi yang diajarkan dengan baik. Berkat itu semua putra kami dapat mengikuti pelajaran disekolah dan meraih nilai yang memuaskan, sehingga dia dapat lulus diterima di Universitas Indonesia jurusan Teknik Mesin.sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada O-friends semoga O-Friends tetap menjadi teman setia saatbelajar dan sahabat sejati dalam meraih masa depan.

Orangtua Ratri: Assalamualaikum wr.wb. Kami mengucapkan terimakasih kepada kakak-kakak pengajar, yg selama ini dengan sabar membimbing anak kami dalam belajar siang malam, dan alhamdulilah pada akhirnya anak kami berhasil di terima di UI jurusan Teknik Elektro.
Sekali lagi kami mengucapkan Terimakasih Ofriends telah menjadi bagian dari kesuksesannya. sukses selalu."


Terima kasih O-Friends atas pendampingannya selama ini. terimakasih pula atas pengajar-pengajarnya yang ramah diajak diskusi. saya tidak pernah merasa tertekan ketika belajar, bahkan saya semakin bersemangat tiap mengikuti pelajaran di kelas. O-Friends memberikan jam dan materi les yang teratur sehingga kami bisa mengikutinya dengan baik. Selain itu dengan layanan tambahan memberikan kami kesempatan untuk semakin mendalami pelajaran. Sistem kelas yang dibuat juga seru sehingga bisa mendekatkan diri dengan teman-teman. Berkat O-Friends saya bisa semakin meningkatkan kualitas nilai akademik saya, mulai dari ulangan harian, UTS, UAS, bahkan hingga ke tahap Ujian Nasional, sehingga dengan nilai yang baik ini saya bisa diterima SNMPTN. Terimakasih O-Friends atas kontribusinya selama ini. O-Friends sahabat sejati meniti masa depan :)

Keyakinan kami akan kualitas o-friends dan memilihnya sebagai pembimbing belajar untuk anak kami Kiara memang tidak pernah salah. Setelah belajar di O-friends nilai anak kami meningkat bahkan dia semakin rajin belajar. Ternyata cara dan suasana belajar Ofriends yang seperti kelompok belajar di rumah membuat kiara menikmati proses belajarnya dan lebih mudah menyerap ilmu. Kakak-kakak pembimbingnya bukan hanya sekedar pengajar tapi benar-benar pembimbing dan motivator untuk adik adiknya. Komunikasi dengan orang tua siswa yang intensif menjadi nilai lebih. karena kami yakin bahwa Ofriend bukan sekedar bimbingan belajar tapi sebagai Rumah Belajar yang siap mengantarkan siswanya meraih mimpinya untuk masa depan yang gemilang.... terimakasih ofriends!

Kesan pertama kali enak banget belajar juga nyaman, pengajarnya juga asik-asik enak diajak becanda gak nyesel masuk of!??bakal kgn bgt sm suasana belajar di ofriends :(.

Orang tua Syana: Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan berkah dan karuniaNya, terkhusus para pengajar dan staff Ofriends yang telah meluangkan waktu, pikiran, dan tenaganya untuk membimbing anak kami Syana Febrinisa sehingga dapat diterima di Teknik Industri Universitas Indonesia. Rumah Belajar Ofriend sangat membantu dengan memberi metode pengajaran yang baik dan menyenangkan, dan juga komunikasi dua arah yang baik antara pengajar, staff dengan pihak orangtua yang selalu transparan tentang kemajuan serta absensi anak-anak, yang membuat anak-anak timbul rasa disiplin dan bertanggung jawab agar tercapai keinginan anak-anak untuk sukses diterima di PTN yang mereka inginkan. Sekali lagi terimakasih Ofriends.

Puji syukur alhamdulillah anak kami Tuesta Refaningati diterima di Teknik Sipil Universitas Indonesia.

Terimakasih kami ucapkan kepada rumah belajar O-Friends yang telah menjadi tempat belajar yang baik untuk anak kami dan selalu memberikan semangat positif kepada anak kami. Semoga untuk kedepannya, rumah belajar O-Friends selalu bisa menjadi sahabat setia saat belajar bagi seluruh generasi muda Indonesia.

open your mind

Lifestyle

PARENTS MEETING

Peran orang tua dalam mengantarkan siswa menuju sukses..........

selengkapnya>>

Lifestyle

PSIKOLOG PENDIDIKAN

Agar proses pembelajaran lebih efektif dan hasil pembelajaran .........

selengkapnya >>

Lifestyle

 MOTIVASI

Motivasi merupakan energi dahsyat yang mampu mengalahkan........

selengkapnya>>