2 Bulan

Jika dalam 2 bulan peserta program tidak mengalami perubahan sikap maupun motivasi belajar, maka biaya program yang telah disetorkan dapat dikembalikan 100%.

2 Bulan

LULUS UN

Jika peserta program tidak lulus Ujian Nasional, maka biaya program yang telah disetorkan dapat dikembalikan 100%.

Lulus UN

Masuk PTN

Jika peserta program tidak lulus Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur Ujian Masuk PTN, maka biaya jaminan dikembalikan 100%.

Masuk PTN

Diskusi Online

Layanan Belajar ONLINE adalah suatu sarana belajar yang dapat dipergunakan oleh siswa Rumah Belajar O-Friends malalui media internet (Instant Messenger) berupa yahoo messenger, LINE, Whatsapp atau BBM.
untuk dapat menggunakan Layanan Belajar ONLINE ini, siswa diharuskan menjadi member website O-Friends.

kalo belum mempunyai akun member o-friends.web.id,
maka diwajibkan membuat akun dulu

klik di sini untuk registrasi member

Testimoni dari sahabat O-Friends...

Bersama O-Friends, kami kembali membuktikan hasil sebuah kerjasama dalam membimbing dan memotivasi anak. Sebelumnya dua anak kami telah mendapatkan perguruan tinggi yang mereka cita-citakan. Joshua di Fisika - UI &Toni Partogi di Teknik Kimia - UI. Dan sekarang Debora juga diterima di Farmasi - ITB.

Debora belajar di O-Friends sejak kelas 3 SMP dan terus berlanjut hingga masuk SMAN 78 Jakarta. Debora masuk di kelas akselerasi, Siswa Cerdas Istimewa (SCI) di SMA tersebut. Debora selalu mendapat pendampingan dari Rumah Belajar O-Friends sehingga materi pelajaran yang begitu padat dapat dituntaskan dengan baik. Untuk itu saya sangat berterima kasih kepada guru-guru khususnya di O-Friends yang telah mempersembahkan waktunya membimbing Debora hampir tiap hari bahkan sampai malam apabila dibutuhkan. Terima kasih juga atas hati yang terbuka, sikap ramah, bukan seperti guru, melainkan seperti sahabat yang selalu siap membantu.

Saya merasa sangat beruntung dapat menemukan Rumah Belajar O-Friends untuk membantu saya mendapatkan tempat pendidikan yang terbaik bagi anak-anak saya. Kiranya Rumah Belajar O-Friends tetap hebat dalam pelayanannya.

Fuad Ismail : Belajar di O-Friends menyenangkan karena pengajarnya baik baik dan sangat bagus. Ini salah satunya yang membuat saya semangat untuk belajar. Terimakasih O-Friends.

Orang Tua Fuad: O-Friends mempunyai program belajar yang berbeda dengan bimbel lainnya, hubungan antar guru-siswa dan orang tua terjaga dengan baik sehingga Saya sebagai orang tua dapat memantau terus perkembangan Fuad. Terima kasih untuk kerjasama yang baik, Kini Fuad dapat diterima di Sekolah Tinggi Elektro dan Informatika (STEI) ITB.

Terima kasih o-friends telah membantu anak saya dalam belajar dan atas pengajarnya yang sangat bersahabat. "Jaminan kesempurnaan sebuah pelayanan" yang pernah saya baca di brosur memang benar-benar terbukti memberikan hasil yang memuaskan, selain itu cara belajar yang diterapkan dan motivasi yang diberikan oleh para pengajar di o-friends juga sangat membantu anak saya dalam memahami bagaimana menyikapi sebuah persaingan. Alhamdulillah anak saya bisa diterima di FMIPA – ITB, karena o-friends adalah salah satu dari sekian faktor lainnya. Terima kasih O-Friends.

Saya belajar di O-Friends karena ajakan seorang teman. Pertamanya sih sedikit canggung karena belum terbiasa dengan gaya belajar O-Friends yang berbeda dengan bimbingan lain yang ada di Medan. Tetapi lama kelamaan saya menjadi menikmatinya karena belajar menjadi mengasyikkan. Jadwal tambahan yang bisa saya ambil kapan saja, juga membuat saya betah berlama – lama di O-Friends. 
Semua orang yang ada di O-Friends sangat ramah dan saling mendukung satu sama lain. O-Friends itu ibarat keluarga ketiga bagi saya pribadi. Akhirnya impian saya sudah terwujud untuk masuk ke Tekhnik Industri USU. 
Terimakasih O-Friends, semoga O-Friends dapat mempertahankan semua pelayanannya sehingga tetap menjadi yang terbaik.

 

sudah tercatat sebanyak 5 kali saya ganti-ganti bimbingan belajar, dan dari kesemuanya saya merasa kurang begitu mendapat kepuasan di dalamnya, akan tetapi ketika O-Friends hadir di medan, mereka mengubah segalanya!.. saya menjadi sangat nyaman dan termotivasi untuk terus belajar dan tahu bagaimana belajar yang berkualitas, selain itu didukung dengan para pengajar – pengajar yang hebat dan juga bebas diskusi dengan tidak terbatas waktu (kapan saya butuh, O-Friends selalu ada untuk menemani dan membantu saya dalam belajar). Dan itu semua membuat saya semakin optimis serta semangat dalam mewujudkan cita-cita saya yakni kuliah di Kedokteran Gigi - USU
Ofriends telah membuktikan kepada saya bahwa O-Friends adalah Teman setia saat belajar..
Terimakasih dan sukses selalu buat ofriends..

Syukur Alhamdulillah, anak kami diterima di fakultas Teknik Sipil - UNIBRAW melalui jalur SNMPTN. Kami juga tak lupa mengucap-kan terimakasih kepada bapak/ibu pembimbing beserta staf di O-Friends yang telah membimbing anak kami sejak kelas 2 SMP, masuk SMAN 112 hingga berhasil lulus SNMPTN.
Kami bangga dengan manajemen Rumah Belajar O-Friends yang selalu mengadakan pertemuan dengan orang tua siswa dan kontak langsung apabila siswa belum hadir di O-Friends. 
Semoga kedepannya O-Friends tetap eksis dan mendapatkan kepercayaan dari siswa. Kami mengharapkan bisa tetap terjalin hubungan dengan O-Friends dengan baik sampai kapanpun. amin.

Ibu Rokiyah: Terima kasih kepada rumah belajar O-Friends yang telah membantu dalam pendidikan anak kami. Suasana yang menyenangkan serta kekeluargaan membuat anak kami belajar dengan nyaman. Tidak salah kalau kami mempercayakan rumah belajar O-Friends sebagai tempat bimbel yang oke sehingga mutiara dapat diterima di jurusan Biologi UI. Salam sukses selalu!
Mutiara: Belajar di O-Friends bener-bener asik dan seru. Siswa bisa belajar serius dan fokus tetapi tetap santai. Guru-gurunya ramah dan penguasaan materinya dalam. Suasana belajar di O-Friends nyaman banget. Fasilitasnya juga menunjang. Pokoknya belajar di O-Friends bikin semangat dan termotivasi terus buat mencapai cita-cita yang kita impikan. 
Makasih O-Friends!

 

Puji syukur kehadirat Illahi anak kami, Nadia Ayusari diterima di Fakultas Hukum Universitas Indonesia melalui jalur SNMPTN Undangan. 
Terima kasih kepada bimbingan belajar O-Friends yang benar-benar telah menjadi tempat belajar yang menyenang-kan bagi anak kami, yang selalu menjadi sahabat sejati disaat dibutuhkan. Semoga O-Friends tetap setia menjadi pembimbing jalan generasi bangsa menuju Indonesia jaya.

{slider Nadia Ayusari dari SMAN 47 Jakarta, diterima di Hukum - UI|closed}



Belajar di O-Friends sangat menyenangkan. Guru-gurunya sangat baik dan bersahabat. Sebagai murid O-Friends kita didukung dalam akademik, dilatih disiplin, dan diberi motivasi. Kualitas soal yang diberikan dan metode mengajar yang digunakan juga berkualitas. Terima kasih O-Friends telah membantu saya diterima di Kedokteran UNPAD, jurusan yang sangat saya impikan.

Hal yang membuat saya begitu nyaman ketika ikut bimbingan belajar di O-Friends : suasana rileks , staf pengajar yang capable dan teman belajar yang menyenangkan. saya banyak terbantu oleh suasana belajar O-Friends karena hal di atas adalah bagian yang paling penting bagi saya saat belajar. Terima kasih juga kepada staf pengajar O-Friends yang sudah bersedia jadi sparring partner. Jika O-Friends dapat mempertahankan pelayanannya, Saya tidak akan heran kalau beberapa tahun ke depan, bimbel O-Friends akan menjadi tempat bimbel yang paling dicari oleh anak sekolah.

 

  

Terimakasih kepada Rumah Belajar O-Friends yang telah membimbing aku sejak SMP sampai bisa masuk ke Jurusan Nutrisi - IPB. Aku seneng belajar sama O-Friends, karena  gurunya yang ramah, fasilitasnya oke, cara belajarnya juga menyenangkan. Bagi saya, O-Friends sudah bagaikan rumah sendiri. Terimakasih juga atas motivasi-motivasi yang kakak pembimbing berikan. Saya percaya impian-impian besar saya di masa yang akan datang akan tercapai. Semoga O-Friends makin oke!! Yeah

"Kami melihat Nisya sangat menikmati belajar di Rumah Belajar O-Friends yang layaknya rumah kedua baginya. Hal ini sangat berpengaruh terhadap nilai Nisya yang selalu meningkat dan ini merupakan salah satu faktor diterimanya Nisya di UI lewat jalur SNMPTN. Kami hanya bisa berucap Alhamdulillah dan terimakasih kepada tim o-Friends, semoga tetap semangat dalam mencerdaskan bangsa dan sukses selalu."

"Terimakasih kepada Rumah Belajar O-Friends yang telah membimbing aku sejak SMP sampai bisa masuk ke Jurusan Nutrisi - IPB. Aku seneng belajar sama O-Friends, karena  gurunya yang ramah, fasilitasnya oke, cara belajarnya juga menyenangkan. Bagi saya, O-Friends sudah bagaikan rumah sendiri. Terimakasih juga atas motivasi-motivasi yang kakak pembimbing berikan. Saya percaya impian-impian besar saya di masa yang akan datang akan tercapai. Semoga O-Friends makin oke!! Yeah."


Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh kakak-kakak pengajar di o-friends yang telah memberikan pelayanan terbaiknya untuk membimbing saya (Anindita) dari kelas 3 SMP hingga 3 SMA. O-Friends benar-benar membantu saya dalam setiap mata pelajaran hingga saya berhasil meningkatkan dan menjaga nilai-nilai saya, baik di rapot hingga nilai Ujian Nasional yang sangat memuaskan bagi saya. Berkat O-Friends juga saya bisa masuk ke SMA favorit yakni di SMA Negeri 78 Jakarta dan berhasil lulus dengan hasil yang memuaskan sehingga saya masuk ke Universitas Indonesia jurusan Ilmu Komunikasi melalui jalur SNMPTN. Sekali lagi saya ucapkan saya ucapkan terimakasih, tetaplah manjadi sahabat setia dalam belajar dan selalu menjadi sahabat sejati dalam menentukan masa depan.... 

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi petunjuk serta kemudahan terhadap putri kami Chellsy Allison.
serta terimakasih kami kepada rumah belajar O-friends serta para pembimbingnya yang telah gigih membimbing putri kami dengan tidak mengenal lelah dan berjuang tanpa pamrih, sehingga putri kami saat ini berhasil lulus Ujian Nasional dengan hasil yang memuaskan, dan yang lebih membanggakan kami sekeluarga, anak kami chellsy bisa lolos masuk ke PTN melalui jalur SNMPTN ke Universitas Diponegoro jurusan Teknik Industri.
Sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan terimakasih yang tak terhingga dan sangat bangga pernah menjadi bagian kelarga di rumah belajar O-friends. Semoga O-friends tetap konsisten mempertahankan pelayanannya dan tidak pernah lelah memberikan motivasi kepada anak didiknya......

Mempunyai dua anak dengan usia yg hanya berbeda satu tahun tidaklah mudah. Kami harus menghadapi perjuangan untuk lulus SMA dan ujian masuk PTN selama 2 tahun berturut-turut. Anak saya yang pertama mendaftar o-friends dan mengikuti program intensif SBMPTN,dan alhamdulilah berhasil diterima di jurusan Manajemen - Universitas Gadjah Mada. Anak kedua saya sudah belajar di O-friends semenjak kelas 11 sehingga nilai rapotnya sangat baik dan akhirnya bisa diterima di jurusan Akuntansi Universitas Diponogoro lewat jalur SNMPTN undangan. Program O-friends seperti Parents meeting, tes psikologis dan konsultasi psikolog sangat membantu kami dan anak kami untuk menentukan pilihan terbaik dan menggapainya.

Kami sangat berterimakasih kepada O-Friends atas bimbingan dan perhatiannya terhadap anak kami Raga.. Hanya Allah yang bisa membalas atas segala pelayanan yang sempurna, pengorbanannya baik tenaga, waktu maupun ilmu yang sudah diberikan kepada anak kami. Mudah-mudahan Ofriends tambah maju dan tetap berjaya, serta Menghasilkan anak bimbing yang berkualitas.

Yasmin: "belajar di o-friends sangat menyenangkan. Terutama para kakak-kakak pembimbing di o-friends yg mengajar dengan totalitas dan maksimal dalam memberikan materi pelajaran ataupun dalam membantu menyelesaikan soal, selain itu juga selalu memberikan motivasi kepada kita semua agar semangat mengejar cita-cita yang kami impikan dan agar selalu berusaha menjadi yang terbaik. Fasilitas di o-friends sangat lengkap, bersih dan tentu saja itu salah satu faktor membuat kami merasa nyaman dalam belajar. Di o-friend juga ada Night Tutorial Program (NTP) lho, yakni belajar sambil nginep di ofriends (tapi atas ijin tertulis yang resmi dari orangtua tentunya). Kegiatan tersebut sangat menyenangkan dan membuat belajar tidak terasa membosankan meski belajar berlama-lama di o-friends selain itu juga bisa membuat kita semakin dekat dengan teman dan juga pengajar-pengajar di o-friends. Gak nyesel deh pokoknya belajar di o-friends!! Makasih juga untuk pak bas atas quote nya "teruslah belajar saat orang lain sudah tidur dan mulailah belajar ketika orang orang lain masih tidur"
Orang tua yasmin: Trimakasih o-friends telah memberikan pelayanan yang terbaik untuk anak saya bahkan kapanpun anak saya meminta untuk tambahan selalu di berikan dengan baik sesuai permintaan anak saya. O-friends benar-benar menjadi rumah kedua untuk anak saya. Hubungan antara P.O (Personal Officer / wali kelas) dengan orang tua terjaga dengan sangat baik, sehingga saya dapat memantau perkembangan anak saya dengan maksimal. Semenjak belajar di o-friends anak saya menjadi lebih rajin lagi dan penuh semangat dalam belajar bahkan sampai tengah malam. Sekali lagi terima kasih ofriends berkat bimbingan belajar yang sangat baik, kini kami menuai hasilnya yakni dengan diterimanya anak saya menjadi mahasiswi Universitas Indonesia di Fakultas Psikologi seperti yang ia cita-citakan.

open your mind

Lifestyle

PARENTS MEETING

Peran orang tua dalam mengantarkan siswa menuju sukses..........

selengkapnya>>

Lifestyle

PSIKOLOG PENDIDIKAN

Agar proses pembelajaran lebih efektif dan hasil pembelajaran .........

selengkapnya >>

Lifestyle

 MOTIVASI

Motivasi merupakan energi dahsyat yang mampu mengalahkan........

selengkapnya>>